Pengen Curhat, Berbagi Cerita Disini Aja

Heart Story, Dating, Find Singles, Love, Relationship, Heart to Heart

Cara Curhat

Salam Kenal Sist-bro,

*******************************************

Udah ngebet pengen cerita, kesel, senang, sedih, bangga, terharu, dsbnya?

  • Cara Pertama, langsung aja klik disini
  • Cara Kedua, liat di sebelah kanan web sist-bro ada yang ikut layar sist-bro terus kan?dengan tulisan "kirim curhat"? Nah dia lagi tunggu sist-bro tulis curhatan disini ^^
  • Lalu, nanti disana sist-bro tinggal ikutin langkah yang ada, pilih kategori, isi judul, isi curhat, topik curhat,  dan terakhir  alamat email…so, simple kan?
  • Ayo segera ceritakan curhatan sist-bro disini…
  • Pikirkan,sist-bro lain yang tunggu sist-bro untuk curhat sekarang juga, dan betapa berharganya curhatan sist-bro untuk sist-bro lain!! ^^

*******************************************

Curhatnya ada batasan ga nih?

  • Sist-bro ga perlu login buat kirim curhat ke pengencurhat.com, cukup kasi alamat e-mail yang valid dan semuanya akan dikabari via e-mail, jadi semuanya pasti dijamin RAHASIA karena pengencurhat.com hanya tahu alamat e-mail sist-bro aja…^_^
  • Pokoknya curahan hati yang bener terjadi dan ga mengada-ngada,ok?^_^
  • Jadi, APAPUN yang PENTING ga langgar SARA dan hukum-hukum yang berlaku dimanapun dan kapanpun, ok??^^
  • Klo ceritain tentang orang laen, pastikan sist-bro sendiri yang tanggung jawab atas nama dia,ok?!
  • Klo ga mau masalah sist-bro pake alias aja, yang penting sist-bro bisa curhat dan ga nyakitin orang laen?kan inget (yang PENTING ga langgar SARA dan hukum-hukum yang berlaku dimanapun dan kapanpun)^^

*******************************************

aku pengen cerita, tapi aku ga mau ketauan identitas aku, soalnya malu, private tapi butuh bantuan sist-bro, gimana?

  • no worries! jangan takut! sist-bro kan boleh tulis nama cuma pake nickname, so alamat email sist-bro ga akan kita tulis… ^^
  • Tapi yang pasti sist-bro check email-nya yah every day!! Untuk umumin pemenang! ^^
  • or, bisa juga sih liat di bagian kategori pengumuman .. so, keep in touch!!

*******************************************

Cara aku tau cerita aku di publish ato nggak gimana?

  • Setiap kali sist-bro kirim curhat ke pengencurhat.com, sist-bro bakalan diminta untuk memasukkan alamat e-mail, nah..alamat e-mail tersebut yang nantinya akan digunakan sebagai informasi buat sist-bro apakah curhat-nya di-publish ato nggak…
  • Atau sist-bro bisa juga pake fungsi cari curhat yang ada di pojok kanan atas halaman ini. Sist-bro cukup masukkin nickname waktu sist-bro bikin curhatan, or bisa juga masukkin judul curhat-nya.

*******************************************

masih bingung nih sist-bro, mau nanya lagi boleh??

boleh banget!! Tulis aja or sist-bro juga bisa langsung kontak pengencurhat.com 

*******************************************

ditunggu ceritanya sist-bro!!

*******************************************

  1. Mau cerita n dapet hadiah?

  • Ajak temen-temen untuk polling or vote ceritanya kamu yang di-post di web ini, diundi tiap bulan berhadiah handphone loh ^^, so, keep update everyday visit this page!!

*******************************************